Go Back
Ein Continental Sour mit Portwein.

Continental Sour & New York Sour

Ein Whiskey Sour mit schwerem Wein.
Bisher ohne Wertung
Vorbereitungszeit: 2 Minuten
Zubereitungszeit: 4 Minuten
Arbeitszeit: 6 Minuten
Cocktail-Kategorie: Sour
Epoche: 19. Jahrhundert, Prohibition
Geschmack: Kräftig, Sauer, Süß

Glas & Barwerkzeuge

Zutaten

Zubereitung

  • Alles außer den Port- oder Rotwein ohne Eis shaken, damit das Eiweiß Schaum bildet.
  • Anschließend auf Eis kräftig shaken und doppelt in einen Tumbler mit frischen Eiswürfeln oder einen vorgekühlten Weißweinkelch ohne Eiswürfel abseihen.
  • Mit dem Rot- oder Portwein floaten.
  • Trinken.
Kalorien: 187kcal
Ihr habt den Cocktail nachgemixt?Zeigt uns euren Drink mit @therealcocktailbart oder #cocktailbart!