Go Back
Drucken
Recipe Image
cl
oz
Royal Bermuda Yacht Club
Eine Daiquiri-Variante mit Barbados-Rum und Falernum.
Rezept drucken
Rezept-Pin
Vorbereitungszeit:
1
minute
Zubereitungszeit:
3
Minuten
Arbeitszeit:
4
Minuten
Cocktail-Kategorie:
Sour, Tiki-Cocktail
Epoche:
20. Jahrhundert
Geschmack:
Kräftig, Sauer, Süß
Glas & Barwerkzeuge
Coupette
Shaker
Strainer
Jigger
Zutaten
6
cl
gereifter Rum
(bevorzugt Barbados Rum)
3
cl
Limettensaft
1,5
cl
Falernum
0,5
cl
Triple Sec
3
Dashes
Angostura Bitters
cl
/
oz
Zubereitung
Alle Zutaten zusammen in einen Shaker voller Eis geben und ordentlich shaken.
Anschließend in eine vorgekühlte Coupette oder ein Martiniglas abseihen.
Mit einer Limettenzeste die Oberfläche des Drinks abspritzen (mit der Schale zum Drink einfach knicken).
Trinken.
Kalorien:
222
kcal
Ihr habt den Cocktail nachgemixt?
Zeigt uns euren Drink mit
@therealcocktailbart
oder
#cocktailbart
!