Go Back
Moose Milk ist eine Bowle aus Whiskey, Rum, Kaffeelikör Ahornsirup, Vanilleeis und Milch und stammt von der kanadischen Marine.

Moose Milk

Wir haben einen Elch und wir werden ihn benutzen.
Bisher ohne Wertung
Vorbereitungszeit: 3 Minuten
Zubereitungszeit: 4 Minuten
Arbeitszeit: 7 Minuten
Cocktail-Kategorie: Dessert
Epoche: Modern
Geschmack: Cremig, Kräftig, Süß

Glas & Barwerkzeuge

Zutaten

Zubereitung

  • Alles zusammen in den Mixer geben und kurz anpürieren, sodass noch Vanilleeis-Batzen im Glas bleiben, aber die Moose Milk eine cremige Konsistenz erreicht.
  • Anschließend in ein großes Glas füllen und mit geriebenem Muskat dekorieren.
  • Trinken. 
  • Die Mengen an Milch und Vanilleeis können etwas variieren, je nachdem welches Glas ihr nehmt. Eine Moose Milk ist keine exakte Wissenschaft. Mixt ihr das Zeug als Bowle, rechnet ihr ein Verhältnis von 1:2,25 (Schnaps/Likör zu Milch und Vanilleeis) und schüttet Ahornsirup nach Geschmack dazu.
Kalorien: 534kcal
Ihr habt den Cocktail nachgemixt?Zeigt uns euren Drink mit @therealcocktailbart oder #cocktailbart!