Arrojadoa | Cocktail-Rezept mit Cachaça
Arrojadoa | Cocktail-Rezept mit Cachaça
TechnikGeschüttelt
Drinks1
Vorbereitungszeit2 Minuten
Zubereitungszeit2 Minuten
Zeit4 Minuten
Ein erfrischender Cocktail, der mit Hibiskus-Cachaça, frischem Limettensaft und einer leichten Süße von Zuckersirup besticht. Die Eiweißkrone verleiht ihm eine samtige Textur, während Minze für den optischen und aromatischen Kick sorgt.
Zutaten
Für den Cocktail
- 6 cl Hibiscus-Cachaça-Cold Drip
- 2 cl Zuckersirup
- 2 cl frischer Limettensaft
- 1 Eiweiß
Für die Garnitur
- 1 Zweig Minze
Zubereitung
- 1
Alle Zutaten zusammen in den Shaker, Eiswürfel dazu und kräftig schütteln.
- 2
Anschließend vom Shaker in ein Glas (noch nicht das Cocktail-Glas!) abseihen.
- 3
Jetzt das Eis aus dem Shaker holen, Cocktail wieder rein und nochmal ohne Eis kräftig schütteln, damit sich eine Eiweißkrone bildet.
- 4
In eine vorgekühlte Coupette abseihen. Mit einem Minzzweig garnieren.
- 5
Trinken.
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