Biznaguita | Cocktail-Rezept mit Mezcal
Biznaguita | Cocktail-Rezept mit Mezcal
TechnikGeschüttelt
Drinks1
Vorbereitungszeit2 Minuten
Zubereitungszeit2 Minuten
Zeit4 Minuten
Ein rauchiger Mezcal-Cocktail, kombiniert mit Hibiskus-Noten, Agavendicksaft und Zitronensaft. Das Eiweiß sorgt für eine luftige Krone, während der Cocktail durch den Mix aus Süße und Rauch Tiefe gewinnt.
Zutaten
Für den Cocktail
- 6 cl Hibiscus-Mezcal-Cold Drip
- 2 cl Agavendicksaft
- 2 cl frischer Zitronensaft
- 1 v
Für die Garnitur
- 1 Minzzweig
Zubereitung
- 1
Alle Zutaten zusammen in den Shaker, Eiswürfel dazu und kräftig schütteln.
- 2
Anschließend vom Shaker in ein Glas (noch nicht das Cocktail-Glas!) abseihen.
- 3
Jetzt das Eis aus dem Shaker holen, Cocktail wieder rein und nochmal ohne Eis kräftig schütteln, damit sich eine Eiweißkrone bildet.
- 4
In eine vorgekühlte Coupette abseihen.
- 5
Mit einem Minzzweig garnieren.
- 6
Trinken.
Einkaufsliste für Biznaguita
- Del Maguey Vida Mezcal*
- Getrocknete Hibiskus-Blüten*
- Bezahlbarer Cold Dripper*
- Coupette-Glas*
- Oder du wirfst direkt einen Blick in Cocktailbart’s Liquideria auf amazon.de*
(Mit einem * markierte Links sind Affiliate-Links aus dem Amazon-Partnerprogramm. Benutzt ihr diese für euren Einkauf, erhalten wir dafür eine kleine Provision, am Preis selbst ändert sich für euch nichts.)