Biznaguita | Cocktail-Rezept mit Mezcal

Biznaguita | Cocktail-Rezept mit Mezcal

TechnikGeschüttelt

Drinks1

Vorbereitungszeit2 Minuten

Zubereitungszeit2 Minuten

Zeit4 Minuten

Ein rauchiger Mezcal-Cocktail, kombiniert mit Hibiskus-Noten, Agavendicksaft und Zitronensaft. Das Eiweiß sorgt für eine luftige Krone, während der Cocktail durch den Mix aus Süße und Rauch Tiefe gewinnt.

Der Artikel für den Del Maguey Vida-Mezcal war der Ursprung für den Biznaguita und den Arrojadoa.

Zutaten

Für den Cocktail

  • 6 cl Hibiscus-Mezcal-Cold Drip
  • 2 cl Agavendicksaft
  • 2 cl frischer Zitronensaft
  • 1 v

Für die Garnitur

  • 1 Minzzweig

Zubereitung

  • 1

    Alle Zutaten zusammen in den Shaker, Eiswürfel dazu und kräftig schütteln.

  • 2

    Anschließend vom Shaker in ein Glas (noch nicht das Cocktail-Glas!) abseihen.

  • 3

    Jetzt das Eis aus dem Shaker holen, Cocktail wieder rein und nochmal ohne Eis kräftig schütteln, damit sich eine Eiweißkrone bildet.

  • 4

    In eine vorgekühlte Coupette abseihen.

  • 5

    Mit einem Minzzweig garnieren.

  • 6

    Trinken.

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