Red Macaroon | Cocktail-Rezept mit Kokos-Rum & Wermut
Red Macaroon
TechnikGerührt
Drinks1
Vorbereitungszeit1 Minute
Zubereitungszeit1 Minute
Zeit2 Minuten
Der Red Macaroon vereint die süßen Kokosnoten des Aluna Coconut Rum mit fruchtigen und nussigen Elementen. Das Ergebnis ist ein reichhaltiger, samtiger Cocktail, der an einen luxuriösen Dessertgenuss erinnert.
Zutaten
Für den Cocktail
- 3 cl Aluna Coconut Rum
- 3 cl Mancino Chinato
- 2,25 cl Cookie Dough Rum
- 3 Teelöffel Ahornsirup
- 3 Dashes Bitters
Für die Garnitur
- 1 Hawaiihemd
Zubereitung
- 1
Alle Zutaten auf Eis rühren und in ein gekühltes Weinglas abseihen.
- 2
Mit Muffin-Shirt garnieren.
- 3
Trinken.
Aluna Coconut Rum online kaufen
Aluna Coconut Rum direkt vom Importeur kaufen
Der Kokos-Rum für diesen Cocktail wurde uns für redaktionelle Zwecke zur Verfügung gestellt, Bedingungen an einen eventuellen Artikel gab es nicht.