Tropical Itch (Original nach Harry Yee)
Tropical Itch (Original nach Harry Yee)
TechnikGeschüttelt
Drinks1
Vorbereitungszeit2 Minuten
Zubereitungszeit2 Minuten
Zeit4 Minuten
Der Tropical Itch ist ein kräftiger Tiki-Cocktail, der auf einer Mischung aus Bourbon, zwei Sorten Rum, Triple Sec, Zitronensaft und frischen Passionsfrüchten basiert. Der Drink wird auf Eis geschüttelt und in einem Hurricane-Glas serviert, garniert mit Passionsfrucht, Limette und einem klassischen Rückenkratzer. Ein tropischer Genuss, der dich direkt an den Strand von Oahu versetzt.
Zutaten
Für den Cocktail
- 15 cl Passionsfrucht-Püree
- 3 cl Bourbon
- 3 cl Overproof Rum
- 1,5 cl Triple Sec
Für die Garnitur
- 3 cl Jamaica-Rum, (bevorzugt Meyer’s Rum)
- 1 Ananasscheibe
- 1 Rückenkratzer
Zubereitung
- 1
Alle Zutaten außer dem Jamaica-Rum auf Eis shaken und in ein Hurricane-Glas mit frischem Eis abseihen.
- 2
Mit den 3 cl Jamaica-Rum floaten.
- 3
Mit einer Ananasscheibe und einem Bambus-Rückenkratzer garnieren.
- 4
Trinken.
Gläser & Bartools
Die Einkaufsliste für den Tropical Itch
- Passionsfruchpüree
- Buffalo Trace Bourbon*
- Plantation Xaymaca Rum*
- Ferrand Dry Curacao*
- Plantation Overproof OFTD*
- Hurricane-Gläser*
- Oder du wirfst direkt einen Blick in Cocktailbart’s Liquideria auf amazon.de*
(Mit einem * markierte Links sind Affiliate-Links aus dem Amazon-Partnerprogramm. Benutzt ihr diese für euren Einkauf, erhalten wir dafür eine kleine Provision, am Preis selbst ändert sich für euch nichts.)
Die Bilder für diesen Artikel wurden mit Hilfe von KI erstellt.