Barbapapa | Dessert-Cocktail mit Cognac & Zuckerwatte

Barbapapa 

TechnikGeschüttelt

Drinks1

Vorbereitungszeit1 Minute

Zubereitungszeit2 Minuten

Zeit3 Minuten

Der Barbapapa Cocktail verbindet die reichhaltigen, eleganten Aromen des Pierre Ferrand Cognac 1840 mit süßen und fruchtigen Elementen, um einen luxuriösen und ausgewogenen Drink zu schaffen. Die Kombination aus tiefem Cognac-Geschmack und fruchtigen Noten ergibt einen raffinierten, weichen Cocktail, perfekt für besondere Anlässe.

Ferrand Cognac 11840 im Barbapapa, garniert mit Zuckerwatte und Marshmallow.

Zutaten

Für den Cocktail

  • 5 cl Cognac, wir nehmen Pierre Ferrand Cognac 1840
  • 2 cl Frangelico
  • 2 cl Reserve Port
  • 1 cl Dunkler Zuckersirup

Für die Garnitur

  • Zuckerwatte
  • 1 geflämmter Marshmallow

Zubereitung

  • 1

    Alles zusammen kräftig auf Eis shaken und in einen Tumbler mit frischem Eis abseihen.

  • 2

    Mit Zuckerwatte und einem geflammten Marshmallow garnieren.

  • 3

    Trinken.

Gläser & Bartools

Wo finde ich Pierre Ferrand Cognac 1840?

Pierre Ferrand Cognac 1840 Original Formula auf Amazon.de bestellen!*

(Mit einem * markierte Links sind Affiliate-Links aus dem Amazon-Partnerprogramm. Benutzt ihr diese für euren Einkauf, erhalten wir dafür eine kleine Provision.)

Der Cognac für diesen Cocktail wurde uns für redaktionelle Zwecke zur Verfügung gestellt, Bedingungen an einen eventuellen Artikel gab es nicht.

Das könnte euch auch schmecken