Der Prairie Oyster ist ein alkoholfreier Cocktail aus Eigelb und allem, was das Gewürzregal hergibt. Ob er, wie seit über Hundert Jahren behauptet wird, wirklich…
Corpse Reviver
Corpse Reviver No. 2 | So mixt ihr den legendären Cocktail selbst
Der Corpse Reviver No. 2 ist ein klassischer Cocktail, der Gin, Zitronensaft, Cocchi Americano (oder ähnlichen Aperitifwein), Triple Sec und einen Spritzer Absinth kombiniert. Diese…
Red Snapper Cocktail | Gin mit Tomatensaft
Der Red Snapper ist eine würzige Variante der Bloody Mary, bei der Gin anstelle von Wodka verwendet wird. Dieser Cocktail kombiniert Gin, Zitronensaft, Tomatensaft, Worcestersauce,…
Morning Glory Fizz | Cocktail-Rezept für den “Kater-Killer”
Der Morning Glory Fizz ist ein klassischer „Kater-Killer“-Cocktail, der Scotch Whisky, Absinth, Zitronen- und Limettensaft, Zuckersirup und Eiweiß kombiniert. Der Drink wird kräftig geschüttelt und…
Michelada – der Bier-Cocktail aus Mexico
Die Michelada ist ein klassischer mexikanischer Bier-Cocktail, der Limettensaft, Worcestersauce, Tabasco, Maggi (oder Sojasauce), Salz und Tomatensaft oder Sangrita kombiniert. Dieser pikante und würzige Drink…
Bloody Mary | Cocktail mit Tomatensaft & Wodka
Die Bloody Mary ist ein ikonischer Cocktail, der Wodka mit Tomatensaft, Zitronensaft, Tabasco und Worcestershiresauce kombiniert. Das Rezept wird mit Salz und Pfeffer abgeschmeckt und…