Alarmed Iguana | Cocktail-Rezept mit Rum, Birne & Chili

Alarmed Iguana

TechnikGeschüttelt

Drinks1

Vorbereitungszeit2 Minuten

Zubereitungszeit2 Minuten

Zeit4 Minuten

Der Alarmed Iguana kombiniert die kräftigen, tropischen Aromen des Plantation Xaymaca Rum mit würzigen und fruchtigen Elementen, um einen intensiven und lebendigen Cocktail zu kreieren. Diese Mischung ergibt einen ausgewogenen Drink, der sowohl die Tiefe des Rums als auch die Würze des speziellen Sirups hervorhebt.

Der Plantation Xaymaca Extra Dry im Alarmed Iguana mit Zitrone, Birnensaft und Chili-Zimt-Nelken-Sirup.

Zutaten

Für den Cocktail

  • 5 cl Plantation Xaymaca
  • 5 cl Chili-Nelken-Zimt-Sirup
  • 2 cl Birnensaft
  • 2 cl Limettensaft

Für die Garnitur

  • 3 Scheiben Karamellisierte Birne
  • 1 Orangenzeste, alternativ

Zubereitung

  • 1

    Alle Zutaten zusammen auf Eis hart shaken und in ein Glas mit Crushed Ice abseihen.

  • 2

    Mit karamellisierten Birnen- oder Apfelscheiben garnieren.

  • 3

    Trinken.

Gläser & Bartools

Wo bekomme ich Plantation Xaymaca?

Plantation Xaymaca Extra Dry online kaufen!*
(Mit einem * markierte Links sind Affiliate-Links aus dem Amazon-Partnerprogramm. Benutzt ihr diese für euren Einkauf, erhalten wir dafür eine kleine Provision.)

Der Rum für diesen Cocktail wurde uns für redaktionelle Zwecke zur Verfügung gestellt, Bedingungen an einen eventuellen Artikel gab es nicht.

Das könnte euch auch schmecken