Banana S’mores Sour | Cocktail-Rezept mit Bourbon Whiskey

Banana S'mores Sour

TechnikGeschüttelt

Drinks1

Vorbereitungszeit2 Minuten

Zubereitungszeit1 Minute

Zeit3 Minuten

Der Banana S’mores Sour kombiniert den robusten, rauchigen Charakter des High West Whiskeys mit süßen, cremigen Bananen- und Schokoladennoten, die an S’mores erinnern. Die Zugabe von frischem Zitronensaft sorgt für eine angenehme Säure, die den Drink ausbalanciert und ihm eine erfrischende Note verleiht. Ein Dessert-Cocktail mit einer harmonischen Mischung aus süß, sauer und würzig.

High West Prairie Bourbon im Banana Smore's Sour.

Zutaten

Für den Cocktail

  • 6 cl High West American Prairie Bourbon
  • 3 cl Zitronensaft
  • 2,25 cl Bananenlikör
  • 0,75 cl Zuckersirup
  • 2 Spritzer The Bitter Truth Chocolate Bitters
  • 1 Eiweiß

Für die Garnitur

  • 1 bis 3 flambierte Marshmallows
  • Shortbread oder Butterkekse

Zubereitung

  • 1

    Alle Zutaten zusammen zunächst für etwa 15 Sekunden ohne Eis shaken, dann noch einmal mit Eis.

  • 2

    In einen Tumbler mit Shortbread-Rand (Glasrand mit Zitrone abreiben und in Shortbread-Krümel tunken) auf frisches Eis abseihen.

  • 3

    Mit einem flambierten Marshmallow garnieren.

  • 4

    Trinken.

Bartools & Gläser

Woher bekommt man High West American Prairie Bourbon

Das könnte euch auch schmecken