Devil’s Lap | Cocktail-Rezept mit Rum & Swedish Punch

Devil’s Lap (Adaption des Devil’s Leap)

TechnikGeschüttelt

Drinks1

Vorbereitungszeit2 Minuten

Zubereitungszeit2 Minuten

Zeit4 Minuten

Der Devil’s Lap Cocktail nutzt die kräftigen, maritimen Aromen des Rum Artesanal Burke’s Seamaster und kombiniert sie mit würzigen und bitteren Elementen, um einen intensiven, komplexen Drink zu kreieren. Die Mischung betont die Tiefe des Rums und bringt eine dunkle, faszinierende Note in den Cocktail. Ein idealer Drink für diejenigen, die kräftige, ungewöhnliche Aromen schätzen.

Rum Artesanal Burke's Seamaster Blended Rum im Devil's Lap Cocktail.

Zutaten

Für den Cocktail

  • 6 cl Burke’s Seamaster Blended Rum
  • 2,25 cl Swedish Punch
  • 2,25 cl Calvados
  • 3 cl Limettensaft
  • 1 cl Ahornsirup

Für die Garnitur

  • 1 Orchideenblüte
  • 1/2 Limette voller Rum, brennend

Zubereitung

  • 1

    Alle Zutaten zusammen auf Crushed Ice shaken und in einen Tumbler gießen ohne abzuseihen.

  • 2

    Mit einer Orchidee und optional einer brennenden mit Rum Artesanal White Blended Rum gefüllten halben Limette garnieren.

  • 3

    Trinken.

Gläser & Bartools

Rum Artesanal Burke’s Seamaster online kaufen:

Der Rum für diesen Cocktail wurde uns für redaktionelle Zwecke zur Verfügung gestellt, Bedingungen an einen eventuellen Artikel gab es nicht.

Das könnte euch auch schmecken