Herzlich willkommen zur schnellsten Cocktailbart-Blog-Artikel-Werdung, die jemals ein Cocktail erlebt hat. Am Sonntagabend den 13.03.2022 veröffentlicht der Bartender und Blogger Frederic Yarm auf seiner Webseite Cocktail Virgin Slut das…
Recipes
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Fog Cutter – wie Tiki kann ein Cocktail mit Cognac und Gin sein?
Tiki-Cocktails bestehen aus Rum, Säften und Sirup und wurden entweder von Victor Bergeron alias Trader Vic oder Don the Beachcomber erfunden. Das ist beim Zombie so, beim Mai Tai und auch beim Q.B. Cooler. Der…
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Daisy de Santiago | Cocktail-Rezept mit Rum & Chartreuse
Die Daisy ist eine sehr alte Cocktail-Kategorie und unser Wissen über sie speist sich im Wesentlichen aus der 1876er-Erstauflage von Jerry Thomas’ “Bartender’s Guide”. Wie…
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Extreme Chocolate Martini – der ultimative Dessert-Cocktail
Chocolate Martinis sind, sagen wir mal: schwierig. Alles, was Martini im Namen trägt, ohne ein richtiger Martini zu sein, ist ja unbestätigten Gerüchten zufolge sowieso Mist. Vorurteile…
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Corpse Reviver No. 2 | So mixt ihr den legendären Cocktail selbst
Man könnte angesichts des Veröffentlichungs-Zeitpunkts ja meinen, dass wir den Corpse Reviver No. 2 genau jetzt auspacken, weil wir uns so sehr auf’s Totenbeschwörer-spielen in…
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Red Snapper Cocktail | Gin mit Tomatensaft
Bloody Marys sind eigentlich kompliziert genug. Gut, runtergebrochen auf “kalte, scharfe Tomatensuppe, die blöd macht” irgendwie auch nicht. Die Kombo aus Wodka und Tomatensaft ist einer dieser Drinks…
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Ankle Breaker | Cocktail-Rezept mit Overproof Rum
Manche Cocktails müssen an einem wachsen, man muss sie immer wieder sehen, auf Barkarten oder im Internet. Nur langsam kommt man auf die Idee: Ach komm, den…
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Zacharias – der Old Fashioned-Twist mit Orangen-Espuma und Malzbiersirup
Old Fashioned-Cocktails sind simpel, aber lecker: Whiskey, Zucker, Eis, ein paar Tropfen Bitters, Ende. Der Zacharias ist der Old Fashioned für Menschen, die in Simplizität…
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Industry Sour | Chartreuse & Fernet machen Party
Im Englischen gibt es den Ausdruck “Acquired Taste”, auf Deutsch gerne mal mit “Erlernter Geschmack” übersetzt. Worum’s geht: Zeug, mit dem man sich erstmal richtig…