“Jede Version von euch, die diesen Cocktail nicht kennt, existiert nicht mehr.” Vor einiger Zeit machte die graue Eminenz von Cocktailbart, Senior Thomas, den Autor…
Recipes
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Shanghai | Cocktail-Rezept mit Jamaica Rum & Anisette
Den Shanghai Cocktail entdecken wir auf Seite 146 im Savoy Cocktail Book von 1930, sind Feuer und Flamme ob der Kombination aus Jamaica Rum und Anisette, kombiniert mit…
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Beuser & Angus Special Cocktail-Rezept
So mancher Drink hat trotz hoher Qualität nie das Glück zum großen Klassiker zu werden, ja nicht einmal zum heutzutage leider allzu schnell erkorenem “Modernen…
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Suburban Cocktail | Der Rye-Rum-Port-Manhattan – oder doch Old Fashioned?
Es gibt ein so ein paar klassische Cocktails, die wurden über die Jahrzehnte auf vielfältigste Weise abgewandelt, ohne dabei ihre Identität zu verlieren. Der Martini ist so ein…
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Cuba Libre Preparado: Von Cola, Rum & … Gin?
Cuba Libre. Caipi. Wodka Bull. Wer wie wir in einem Dorf oder einer Kleinstadt aufgewachsen ist, wer seine Trinker-Karriere auf Feuerwehrfesten und in Großraumdiscos begonnen…
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Trident Cocktail | Rezept für den Akquavit-Negroni
Aquavit. Sherry. Cynar. Was sich für eingefleischte Cocktail-Fans nach einem stimmigen Dreiklang anhört, addiert sich in den Gehörgängen des durchschnittlichen Allerwelts-Daydrinkers zu “Kümmel. Das Zeug, das noch…
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Negroni Bianco – oder doch einfach White Negroni?
Für den Negroni Bianco – oder auch Negroni Blanco (ich versteh’ nur spanisch!) oder White Negroni – gibt es kein feststehendes Rezept. Er ist mehr…
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Perfect Martini | Oder doch Medium Martini?
“Martini” als Cocktail-Name ist verbraucht, zersprungen, jedweder Sinnhaftigkeit beraubt. Isso. Sobald irgendjemand irgendetwas in einem konischen Glas serviert, lässt sich das Label Martini draufklatschen, zur Not mit…
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Final Ward | Cocktail-Rezept mit Rye Whiskey
Der Final Ward ist ein Twist auf den Klassiker Last Word, entstanden Ende der 2000er-Jahre. Mitten im Aufflammen der Bar-Renaissance entscheidet Bartender-Legende Phil Ward – dem…