Peru Negro | Ein Pisco-getriebener Cocktail mit Charakter

Peru Negro

TechnikGerührt

Drinks1

Vorbereitungszeit1 Minute

Zubereitungszeit1 Minute

Zeit2 Minuten

Der „Peru Negro“-Cocktail vereint den fruchtigen Geschmack von Pisco mit der Bitterkeit von Amaro und den Schokoladen-Noten der Xocolatl Mole Bitters. Aperol und süßer Wermut fügen eine zarte Süße hinzu, während die Minz-Garnitur dem Drink eine frische Note verleiht.

Ein Peru Negro Cocktail mit Pisco, Aperol, Wermut, Amaro und Schokoladenbitters.

Zutaten

Für den Cocktail

  • 3 cl Pisco
  • 3 cl Aperol
  • 3 cl Süßer Wermut
  • 1,5 cl Amaro
  • 2 Spritzer Bittermens Xocolatl Mole Bitters

Für die Garnitur

  • 1 Blatt Minze

Zubereitung

  • 1

    Alles auf Eis rühren, in eine gekühlte Coupette abseihen und mit Minze garnieren.

  • 2

    Trinken.

Das könnte euch auch schmecken