Peru Negro | Ein Pisco-getriebener Cocktail mit Charakter
Peru Negro
TechnikGerührt
Drinks1
Vorbereitungszeit1 Minute
Zubereitungszeit1 Minute
Zeit2 Minuten
Der „Peru Negro“-Cocktail vereint den fruchtigen Geschmack von Pisco mit der Bitterkeit von Amaro und den Schokoladen-Noten der Xocolatl Mole Bitters. Aperol und süßer Wermut fügen eine zarte Süße hinzu, während die Minz-Garnitur dem Drink eine frische Note verleiht.
Zutaten
Für den Cocktail
- 3 cl Pisco
- 3 cl Aperol
- 3 cl Süßer Wermut
- 1,5 cl Amaro
- 2 Spritzer Bittermens Xocolatl Mole Bitters
Für die Garnitur
- 1 Blatt Minze
Zubereitung
- 1
Alles auf Eis rühren, in eine gekühlte Coupette abseihen und mit Minze garnieren.
- 2
Trinken.
Notes