Devil’s Lap | Cocktail-Rezept mit Rum & Swedish Punch
Devil’s Lap (Adaption des Devil’s Leap)
TechnikGeschüttelt
Drinks1
Vorbereitungszeit2 Minuten
Zubereitungszeit2 Minuten
Zeit4 Minuten
Der Devil’s Lap Cocktail nutzt die kräftigen, maritimen Aromen des Rum Artesanal Burke’s Seamaster und kombiniert sie mit würzigen und bitteren Elementen, um einen intensiven, komplexen Drink zu kreieren. Die Mischung betont die Tiefe des Rums und bringt eine dunkle, faszinierende Note in den Cocktail. Ein idealer Drink für diejenigen, die kräftige, ungewöhnliche Aromen schätzen.
Zutaten
Für den Cocktail
- 6 cl Burke’s Seamaster Blended Rum
- 2,25 cl Swedish Punch
- 2,25 cl Calvados
- 3 cl Limettensaft
- 1 cl Ahornsirup
Für die Garnitur
- 1 Orchideenblüte
- 1/2 Limette voller Rum, brennend
Zubereitung
- 1
Alle Zutaten zusammen auf Crushed Ice shaken und in einen Tumbler gießen ohne abzuseihen.
- 2
Mit einer Orchidee und optional einer brennenden mit Rum Artesanal White Blended Rum gefüllten halben Limette garnieren.
- 3
Trinken.
Rum Artesanal Burke’s Seamaster online kaufen:
Der Rum für diesen Cocktail wurde uns für redaktionelle Zwecke zur Verfügung gestellt, Bedingungen an einen eventuellen Artikel gab es nicht.