There’s always money in the banana stand (Angela Montesclaros)
There’s always money in the banana stand (Angela Montesclaros)
TechnikGeschüttelt
Drinks1
Vorbereitungszeit2 Minuten
Zubereitungszeit
Zeit4 Minuten
Ein tropisch-fruchtiger Cocktail mit doppeltem Rum, Bananenlikör und Zimt, garniert mit Crushed Ice und Bitters. Eine süß-würzige Explosion tropischer Aromen.
Zutaten
Für den Cocktail
- 3 cl Ungereifter Rum
- 3 cl Jamaica Rum
- 2,25 cl Bananenlikör
- 2,25 cl Zimtsirup
- 2,25 cl Limettensaft
- 2,25 cl Orangensaft
- 2 Spritzer Angostura Bitters
Für die Garnitur
- 1 Schokoladenenbanane
Zubereitung
- 1
Alles außer den Bitters kräftig auf Eis shaken.
- 2
In ein großes Cognac-Glas voller Crushed Ice abseihen.
- 3
Mit mehr Crushed Ice toppen, mit Schokoladenbananen, Cocktailschirmchen und den Bitters garnieren.
- 4
Trinken.
Gläser & Bartools
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