Ich mag Österreich. Ich bin gerne da, ich fühle mich dort unglaublich wohl – und ich esse und trinke dort unglaublich gern. Ich höre ihnen…
Recipes
-
-
El Camino | Rye Whiskey trifft Mezcal
Manchmal schiebt man einen Drink immer wieder vor sich her und dann setzt ihn jemand auf einmal so schön in Szene, dass man ihn direkt…
-
Cucumber Frog | Cocktail-Rezept mit Gin & Wasabi
Der Cucumber Frog besteht aus Gin, Gurken, Wasabipaste und Basilikumsirup. Vom Zutaten aufzählen alleine fühlt man sich direkt in den Sommer versetzt und sieht sich sich mit…
-
Philadelphia Fish House Punch: Cocktail-Rezept & Geschichte
Wer Punch hört, denkt praktisch immer zuerst an den deutschen Punsch, sprich an eine Schüssel Bowle. Aus gutem Grund: Ursprünglich wurde praktisch alles, was wir…
-
Cherrye Sour | Sour mit Rye & Kirsch-Schlonze
Als wir Cocktailbart gestartet haben, ging’s immer auch ein bisschen um den Faktor “Schau hin, wir können’s auch nicht, reden aber trotzdem mit”. Es ging…
-
Japanese Cocktail – ein Cocktail-Klassiker, der nix mit Japan zu tun hat
Wir eröffnen mit einem Disclaimer: Am Japanese Cocktail ist rein gar nichts japanisch. Also nix. Er ist so unjapanisch, dass wir in das Aufmacherbild extra noch Reis-Knusperkram…
-
Sherry Cobbler (nach Susan D. Jones)
Sherry Cobbler (nach Susan D. Jones)
-
Sherry Cobbler – das Rezept für DEN Cocktail des 19. Jahrhunderts
Der Sherry Cobbler ist einer jener Drinks, dessen Namen jeder schon gehört hat – wahrscheinlich haben ihn die meisten von euch auch schon einmal gesehen:…
-
Dreadlock Holiday | Jamaica Rum trifft Suze
Wer jetzt denkt “Dreadlock Holiday, das hab’ ich doch schon mal gehört?” der denkt entweder an das halbe Dutzend verschiedener Cocktails im Netz, die so heißen, oder…