Granny Herrera | Cocktail-Rezept mit Mezcal & Rye Whiskey
Granny Herrera
TechnikGeschüttelt
Drinks1
Vorbereitungszeit2 Minuten
Zubereitungszeit2 Minuten
Zeit4 Minuten
Der Granny Herrera kombiniert die rauchigen, erdigen Aromen des Topanito Mezcal mit süßen und würzigen Elementen, die an einen klassischen Apfelkuchen erinnern. Diese einzigartige Mischung schafft einen warmen, komplexen Cocktail, der sowohl die Tiefe des Mezcals als auch die heimelige Süße von Äpfeln und Gewürzen in den Vordergrund stellt.
Zutaten
- 3 cl Topanito Mezcal 52%
- 3 cl Rye Whiskey
- 3 Spritzer Ferdinand’s Bitters Rubinette Apple Lemon Thyme
- 1 Spritzer Ahornsirup
- 1 Barlöffel Apfelmus, bevorzugt selbstgemachtes Granny Smith-Apfelmus
Für die Garnitur
- 3 Dünne Apfelscheiben
Zubereitung
- 1
Alle Zutaten in einem Shaker auf Eis schütteln.
- 2
In einen Tumbler mit frischem Eis abseihen.
- 3
Mit grünen Apfelspalten garnieren.
- 4
Trinken.
Wo finde ich Topanito Mezcal?
Topanito Mezcal online kaufen!
Der Mezcal für diesen Cocktail wurde uns für redaktionelle Zwecke zur Verfügung gestellt, Bedingungen an einen eventuellen Artikel gab es nicht.