Labskaus in Torino | Wenn Optik täuscht und Geschmack überrascht

Labskaus in Torino

TechnikGerührt

Drinks1

Vorbereitungszeit1 Minute

Zubereitungszeit1 Minute

Zeit2 Minuten

Dieser Cocktail überrascht – nicht nur im Namen. Mit einer Kombination aus Advocaat, Aquavit und Amaro zeigt er, dass auch ungewohnte Zutaten zu einem harmonischen Geschmackserlebnis führen können. Lasst euch von der Optik nicht täuschen, der Geschmack spricht für sich!

Ein Labskaus in Torino Cocktail mit Batavia Arrack, Amaro und Aquavit.

Zutaten

Für den Cocktail

  • 5 cl By the Dutch Advocaat
  • 3 cl Aquavit
  • 3 cl Rinomato Aperitivo
  • 3 Spritzer Angostura Bitters
  • 0,5 cl Ahornsirup

Für die Garnitur

  • 1 Limettenzeste

Zubereitung

  • 1

    Alles auf Eis rühren.

  • 2

    In einen Tumbler mit frischem Eis abseihen.

  • 3

    Mit einer Limettenzeste garnieren.

  • 4

    Trinken.

Der Aquavit für diesen Cocktail wurde uns für redaktionelle Zwecke zur Verfügung gestellt, Bedingungen an einen eventuellen Artikel gab es nicht.

Das könnte euch auch schmecken