Pluma Quasi Lux | Mezcal, Rhum & Sellerie
Der Pluma Quasi Lux kombiniert Mezcal, Rhum Agricole, weißen Wermut, Falernum und Selleriebitters zu einem intensiven Cocktail, der rauchige und fruchtige Aromen mit einer Kräuternote…
Der Pluma Quasi Lux kombiniert Mezcal, Rhum Agricole, weißen Wermut, Falernum und Selleriebitters zu einem intensiven Cocktail, der rauchige und fruchtige Aromen mit einer Kräuternote…
Der Dirty Old Bastard ist ein rauchiger Old Fashioned-Twist, der Islay Whisky, Lapsang Souchong-Sirup, Chilisauce und Bitters kombiniert. Dieser kraftvolle Cocktail bietet eine Mischung aus…
Der Adonis Cocktail kombiniert Oloroso oder Amontillado Sherry mit rotem Wermut und einem Schuss Orange Bitters. Der Drink, der erstmals im 19. Jahrhundert entstand, ist…
Der Surf School Swizzle ist ein intensiver Tiki-Cocktail, der Barbados Rum, Zitronensaft, Orgeat, Bananenlikör und eine große Menge Angostura Bitters kombiniert. Auf Crushed Ice geschüttelt…
Der Pancho Perico ist ein exotischer Cocktail, der Rhum Agricole, Bourbon, Manzanilla Sherry, Poblano-Chili-Sirup, Ananas- und Limettensaft kombiniert. Diese Mischung aus fruchtigen, würzigen und leicht…
Der Treacle ist eine Variante des Old Fashioned, die gereiften Rum, Zuckersirup, Angostura Bitters und Apfelsaft kombiniert. Die Mischung wird auf Eis gerührt und der…
Der Sergio Leone Cocktail ist ein kräftiger, bittersüßer Drink, der Reposado Tequila, italienischen Wermut, Blutorangenlikör und Chocolate Bitters kombiniert. Diese Mischung ergibt einen komplexen, leicht…
Der Irish Coffee kombiniert heißen Kaffee, Irish Whiskey, Zucker und leicht geschlagene Sahne. Der Drink entstand in den 1940er Jahren, um Passagieren an einem irischen…
Der Scofflaw ist ein Prohibitions-Cocktail auf Basis von Rye Whiskey, trockenem Wermut, Zitronensaft, Grenadine und Orange Bitters. Dieser kräftige Sour-Drink wurde 1924 in Harry’s New…