Fog Cutter – wie Tiki kann ein Cocktail mit Cognac und Gin sein?
Der Fog Cutter ist ein kraftvoller Tiki-Cocktail, der Rum, Weinbrand, Gin, Zitronen- und Orangensaft sowie Orgeat-Sirup kombiniert. Zum Abschluss wird der Drink mit einem Float…
Der Fog Cutter ist ein kraftvoller Tiki-Cocktail, der Rum, Weinbrand, Gin, Zitronen- und Orangensaft sowie Orgeat-Sirup kombiniert. Zum Abschluss wird der Drink mit einem Float…
Der Daisy de Santiago ist ein erfrischender Cocktail, der weißen Rum, Limettensaft, Zuckersirup und gelben Chartreuse kombiniert. Dieser Drink wird auf Crushed Ice serviert und…
Der Corpse Reviver No. 2 ist ein klassischer Cocktail, der Gin, Zitronensaft, Cocchi Americano (oder ähnlichen Aperitifwein), Triple Sec und einen Spritzer Absinth kombiniert. Diese…
Der Ankle Breaker ist ein kräftiger Tiki-Cocktail, der gereiften Overproof Rum, Cherry Heering, Zitronensaft und Zuckersirup kombiniert. Dieser Sour-Drink wird auf Crushed Ice geschüttelt und…
Der Zacharias ist ein komplexer Old Fashioned-Twist, der schottischen Whisky, Malzbiersirup und Sexy Bitters kombiniert und mit einem Creamy Orange-Espuma verfeinert wird. Dieser Cocktail, kreiert…
Der Industry Sour ist ein intensiver Cocktail, der grüne Chartreuse, Fernet Branca, Limettensaft und Zuckersirup kombiniert. Diese kräftige, kräuterige Mischung ist besonders bei erfahrenen Barkeepern…
Der Burnt Fuselage ist ein klassischer Cocktail, der aus Cognac, Grand Marnier und trockenem Wermut zu gleichen Teilen besteht. Alle Zutaten werden auf Eis gerührt…
Der Ghost Knife ist ein intensiver, individueller Martini-Twist, der Gin, Overproof Rum, Mezcal, Manzanilla Sherry, Celery Bitters und eine Salzlösung kombiniert. Dieser Drink, der mit…
Der Morning Glory Fizz ist ein klassischer „Kater-Killer“-Cocktail, der Scotch Whisky, Absinth, Zitronen- und Limettensaft, Zuckersirup und Eiweiß kombiniert. Der Drink wird kräftig geschüttelt und…