Es gibt Cocktails, die können so schlecht sein, wie sie möchten, wir lieben sie. Ihr wisst schon: Saftpanschsuppen der übelsten Sorte, in denen Tetrapack-Fruchtnektar für 39…
Recipes
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Alarmed Bison – der Büffelgras-Wodka-Cocktail aus der Berliner Rivabar
Hobby-Mixologen wie wir arbeiten sich oft an den Standards auf. An Gin, an Whiskey, an klassischen Drinks, an Martinis und Aviations. Wir verbraten daheim und in der Bar Stunden…
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Purgatory Cocktail – Rye Whiskey trifft Chartreuse trifft Bénédictine
Dieser Artikel macht erstaunlich wenig Sinn, nüchtern betrachtet. Außerhalb unserer wundervollen Homebartender-Bubble kennt das Ding keiner, wir können also nicht damit rechnen, dass Unmengen von…
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Dirty Martini Highball – das Cocktail-Rezept für Olivenlake, Gin & Soda
Wer Cocktailbart.de aufmerksam und regelmäßig liest, der weiß: diese Typen stehen auf umami, auf Salz in ihren Cocktails und auf alles, in das irgendjemand eine Olive gepresst…
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Yauatcha Highball – Cocktail-Rezept mit Oolong-Tee, Zitronengras & Lychee
Neben Wein ist Tee seit einiger Zeit so ein bisschen das Ding, an dem wir hier sanft rumnerden und überlegen: “Kann man da nicht auch…
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Chrysanthemum: Von Wermut, Bénédictine, Absinth und Leichtigkeit
Als Fan klassischer Shortdrinks hat man es an manchem Abend etwas schwer – oder besser: hätte man es eigentlich gerne etwas leichter. Denn so wunderbar…
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Andarushiashū | Japanischer Sake trifft spanischen Sherry
Unser Vorliebe für kräftige Cocktails aus ausschließlich alkoholischen Zutaten ist euch vielleicht bekannt – nun, dann vielleicht auch unsere Leidenschaft für leicht bekloppte Martini-Twists wie den Damn it Jimmy oder…
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Q.B. Cooler – das Cocktail-Rezept für den Urvater des Mai Tai
Einen Artikel über einen einzelnen Cocktail mit ewig langen Ausschweifungen über Cocktail-Kategorien, verstorbene Menschen und Restaurant-Ketten anzufangen ist öde, beim Q.B. Cooler allerdings nicht zu vermeiden. Deshalb, bevor…
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Montgomery Martini | Extratrocken dank 15:1-Verhältnis
Wir waren und sind Freunde des Wermuts. Erst durch die Symbiose aus Gin UND mit Kräutern versetztem Weißwein wird aus einem kalten Glas Schnaps tatsächlich ein königlicher Cocktail. Um…