Dillinger | Cocktail-Rezept mit Dill-Akvavit & Schokolade
Der Dillinger ist im Prinzip ein Dill-Akvavit Alexander und vereint Dill mit Sahne und Schoki. Klingt komisch. Ist aber gut.
Der Dillinger ist im Prinzip ein Dill-Akvavit Alexander und vereint Dill mit Sahne und Schoki. Klingt komisch. Ist aber gut.
Der Wisconsin Old Fashioned macht mit dem Old Fashioned ungefähr alles, was man damit nicht machen sollte – und funktioniert trotzdem.
Mit seinem Mädesüß ehrt Dennis Mielke Autor Ferdinand von Schirach durch ausgeklügeltes Aromenspiel und extravagante Zutaten.
Der Himmel & Äd ist ein alkoholfreier Cocktail auf Basis der Säfte von Birne und Roter Beete – das Beste aus Himmel und Erde eben.
Im Botanik Blush bringen wir zusammen was zusammengehört: Dild Akvavit, Rote Beete, Apfelsaft und Cucumber Bitters.
Der Mela Acida kombiniert alten Balsamico mit gutem, naturtrüben Apfelsaft zu einem Sour, der aromatisch auch mit kräftigen alkoholischen Cocktails mithalten kann.
Dieses einfache, aber effektive Rezept bringt die Aromen perfekt zur Geltung. Mit der ausgewogenen Mischung aus Whiskey, Bitterlikör und trockenem Wermut entsteht ein eleganter Drink,…
Der Kornpolitan vereint Vollkorn Korn mit Rote-Beete-Saft zu einem kernig-würzigen Sour mit besonderer Aromatik.
Der Savoy Tango vereint die herbe Aromatik klassischer Cocktails mit intensiver Fruchtigkeit und einer ausbalancierten Süße – die Kombination aus Calvados und Sloe Gin ist…