Den Shanghai Cocktail entdecken wir auf Seite 146 im Savoy Cocktail Book von 1930, sind Feuer und Flamme ob der Kombination aus Jamaica Rum und Anisette, kombiniert mit Zitrone und Grenadine. Wir mixen das Teil aus und dann, ja dann sind wir erstmal...
Allgemein
Die Proben für dieses Tasting wurde uns vom Deutschen Vertrieb Ferrand Deutschland für redaktionelle Zwecke zur Verfügung gestellt, Bedingungen an einen eventuellen Artikel gab es nicht. Wer irgendwann schon mal eines unserer Plantation Rum-Tastings...
Mezcal ist selbst für Spirituosen-Liebhaber immer noch großes Neuland. Der große Bruder des Tequila, hergestellt aus einer Vielzahl teils wilder Agaven-Arten, ist geschmacklich mit „schwer zugänglich“ eher sanft umschrieben. Rauch...
Man kann die Rum-Marke mit der Fledermaus und Cocktail Competitions durchaus doof finden, und das mit teils ziemlich guten Argumenten. Das ändert aber wenig daran, dass Bacardi in den letzten Jahren eifrig an der Qualität und der Tauglichkeit seines...