Gin Sour | Einfach, aber unterschätzt
Manchmal ist ein Gimlet einfach zu absurd und eine White Lady zu verkopft – dann braucht ihr einen ganz banalen Gin Sour.
Manchmal ist ein Gimlet einfach zu absurd und eine White Lady zu verkopft – dann braucht ihr einen ganz banalen Gin Sour.
Der More Supreme Cocktail hat es nicht unter die Gewinner geschafft, gefallen hat er uns trotzdem so gut, dass wir ihn haben wollten.
Mit der Tropical Coffee Margarita von Steve the Bartender ehrt Thore den Autor Jack Kerouack, seines Zeichens Margarita-Liebhaber.
Mit seinem Mädesüß ehrt Dennis Mielke Autor Ferdinand von Schirach durch ausgeklügeltes Aromenspiel und extravagante Zutaten.
Der Himmel & Äd ist ein alkoholfreier Cocktail auf Basis der Säfte von Birne und Roter Beete – das Beste aus Himmel und Erde eben.
Der Campari Sour zelebriert den italienischen Bitterlikör mal komplett anders als in klassischen Aperitif-Drinks – mit Eiweiß, Zitronensaft und jeder Menge Shakerpower.
Der Cameron’s Kick ist ein Whiskey-Klassiker mit Orgeat und Split Base – also fast sowas wie ein Whisk(e)y Mai Tai …
Der Mela Acida kombiniert alten Balsamico mit gutem, naturtrüben Apfelsaft zu einem Sour, der aromatisch auch mit kräftigen alkoholischen Cocktails mithalten kann.
Der Into the Woid ist ein tiefbayerischer Twist auf den New York Sour mit Zutaten aus dem Bayerischen Wald.